Llamanos: (449) 113.63.10 // Siguenos: # # # #

Aviso de privacidad


De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” CITRICO Agencia Creativa y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y/o proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  • Nombre (s) y Apellidos (s), denominación o razón social
  • Dirección fiscal y/o particular
  • Clave Única de Registro de Población
  • Teléfono particular, oficina y/o móvil
  • Correo electrónico
  • Identificación Oficial (IFE, Pasaporte, Licencia y demás relacionados)
  • Datos y/o documentos financieros Estados de cuenta Bancarios y demás relacionados)
  • Datos y/o documentos mercantiles (Acta constitutiva y demás relacionados)
  • Datos y/o documentos fiscales (Cedula de Identificación Fiscal, inscripción ante la SHCP y demás relacionados)
  • Cualquier dato análogo o compatible con los anteriores
  • La información personal que nos proporciona será utilizada por CITRICO Agencia Creativa para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor o cliente; para conocer su capacidad de servicio; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad de operación y experiencia en el ramo al cual pertenece y en su caso, para recibir o entregar los servicios y/o productos brindados por usted o para usted.
  • CITRICO Agencia Creativa puede utilizar la información personal que nos proporciona para informarle sobre nuevos requerimientos en los productos y/o servicios brindados por usted o para usted.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito en el siguiente correo electrónico: info@citrico.com.mx Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: Nombre del Titular de los Datos Personales Correo electrónico para recibir notificaciones Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, CITRICO Agencia Creativa podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contara con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El acceso, rectificación cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a CITRICO Agencia Creativa, señalados en la Ley Federal de Protección de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud dirigida a CITRICO Agencia Creativa, en términos de lo establecido en lo anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados. CITRICO Agencia Creativa se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.